martes, 25 de junio de 2013

Tartaletas de salmón

Ingredientes:
Tartaletas (tamaño pequeño)
Patatas
mantequilla
salmón fresco
queso rallado
crema de leche
sal y pimienta

Elaboración:
Se hierven  las patatas. Una vez cocidas se chafan con un tenedor y un poquito de mantequilla, (se hace un puré de patata). También se puede comprar hecho. Seguidamente se hace el salmón a la plancha. Se desmenuza y se incorpora al puré de patata mezclándolo muy bien con un poquito de sal, pimienta y un chorrito de crema de leche. Con esta masa se rellenan las tartaletas...se espolvorean con queso rallado y se gratinan al horno.

 

Fuente: Conchi

Flan de coco

Ingredientes:
1 pote pequeño, de leche condensada
3 huevos
50 grs. de coco rallado
El mismo pote de leche condensada de leche normal.
Opcional : si se quiere de café se pone medio de leche y medio de café.

Elaboración: 
Se mezclan bien todos los ingredientes. La mezcla se echa en un molde rectangular o flanera, previamente caramelizado, y se pone al baño maría. Cuando está cuajado se retira. Una vez frío, se mete en la nevera. Y cuando está fresquito se desmolda en una fuente o plato.

                   
Fuente: Conchi

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